martedì 11 giugno 2013

Professor Marzotto, siamo dei servizi segreti.

Stavo guardando un telefilm abbastanza squallido quando mi venne in mente di aprire un ristorante. Così iniziò l'avventura che mi ha portato a divenire uno dei più importanti ristoratori dell'universo, facendomi guadagnagna non dico stelle, ma intere galassie, sulla guida galattica per autostoppisti. Aprii un ameno posticino, una cosa rustica, niente di che, a saint moritz per la modica cifra di 14 milioni di dollari (era il 1956), dal nome "Costassai". Avevo assunto come chef  tale Joe Bastianich che imitava se stesso nell'atto di imitare Crozzaitalia che gli faceva la satira; in poche parole non cucinava mai, e quei pochi piatti che imbastiva alla bell e meglio, se li auto criticava, e pure ferocemente, pronunciando il celebre motto che fu dei latini "vis que muorum?" Dovetti licenziarlo e, mettendomi a cucinare io stesso, iniziai a produrre una serie di piatti orribili. Per fortuna avevo ancora parecchi soldini da parte e potevo elargire laute "mance" ai critici gastronomici perchè mi facessere buona pubblicità; così continuai ad avere il pienone (tre tavoli) per molte ore. Presto mi accorsi però che spendevo più soldi in mazzette di quelli che guadagnavo onestamente cucinando piatti dal sapore improponibile (alta cucina, alta cucina!), quindi buttai in fallimento e persi tutto ciò che possedevo, cioè l'intero contenuto di una confezione semi nuova del monopoli.Per fortuna oggi sono uno dei migliori risolcatori di tracce dei vinili al mondo. Comunque è stata un'eperienza talmente incredibile che non ci credo per niente.

2 commenti:

  1. Non c'entra molto con il post ma...

    SI PUO' SAPERE CHI HA CHIUSO COSI' LA MOKA???

    (Ajeje)

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